日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
规划财务
 您现在的位置: 首页 > 规划财务

关于2016年全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件项目进展情况的通报

宁改薄办通报〔2016〕3号

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2016-05-17 浏览次数:281

各县(市、区)改薄办:

根据对各地上报的全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件(以下简称“全面改薄”)项目双月报系统数据汇总分析,截止4月底,全市已累计完成2016年“全面改薄”项目投资4230万元,占省里批复项目总投资的37.7%;其中:工程类项目已开工校舍面积10705平方米,室外运动场面积35100平方米,围墙1780米,累计完成投资2222万元,占批复项目投资的30%;已完成仪器设备采购2008万元,占批复项目金额的54%。各县(市、区) 2016年“全面改薄”项目截至4月底的进展情况详见附表。

从数据分析来看,各地推进2016年“全面改薄”项目进度不均衡,柘荣县已全部完成,屏南县、寿宁县、周宁县进度相对滞后。

下一阶段,各县(市、区)改薄办务必针对各项目存在的问题,采取有效工作措施,推进项目落实,确保本辖区“全面改薄”工作赶上去、不掉队。

 

附件:2016年“全面改薄”项目截至2016年4月底项目实施进展情况表

 

宁德市全面改善义务教育薄弱学校基本

办学条件领导小组办公室(代章)

2016年5月17日