日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
规划财务
 您现在的位置: 首页 > 规划财务

屏南县举办2016年教育系统财务管理培训班

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2016-06-06 浏览次数:236

为进一步规范屏南县教育系统财务管理工作,5月26日-27日,由屏南县教育局、财政局联合举办的 2016年教育系统财务管理培训班在屏南一中成功举行,全县各中小学校校(园)长、总务主任、会计及出纳等130多人参加了培训。

县教育局包章语局长在会上发表重要讲话,强调了财务管理工作的重要性和严肃性,要求各参训人员高度重视本次培训活动,认真学习,勇于担当,努力做好本职工作,共同推进学校财务管理工作健康发展。县教育局林义兰纪检组长也在会上强调了此次培训的紧迫性与必要性,要求大家认清当前形势,努力提高自身业务素质与责任意识,强化财务管理规范化工作。培训期间,县教育局分别聘请了县审计局、财政局等相关领导专家对日常财务管理工作的各个方面做了具体讲解。此次培训,与会人员均感到收获颇丰,深感做好学校财务管理工作责任重大,是当前形势下财务管理工作的一场“及时雨”,同时也更加坚定了做好财务管理工作的决心和信心。我们有理由相信通过有关部门的精心指导和教育系统财务人员的共同努力,屏南教育系统的财务管理工作一定会更加规范,健康发展。