日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
高等教育
 您现在的位置: 首页 > 高等教育

宁德职业技术学院参加机械行业材料成型与控制技术职教集团第一届理事会

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-04-10 浏览次数:35

3月28日,宁德职业技术学院参加机械行业材料成型与控制技术职教集团第一届理事会。该职教集团由全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心、中国机械工业教育协会批准成立,此次会议在陕西工业职业技术学院召开。

据悉,机械行业材料成型与控制技术职教集团集团成员单位来自于全国机械行业26所职业院校、17个集团企业和3个机械工业出版杂志社。宁德职业技术学院是集团成员单位之一,将参与集团内搭建以材料成型与控制技术专业为基础的更广泛、更实用的校企合作交流平台,实现校企间的优势互补、资源共享。共同推动产业与职业教育院校的交流与合作,建立职业院校跨区域的学生校外实习基地和专业教师企业实践基地;推动产品认证、质量检测、品牌建设等行业体系的建立与完善;推动国内外产学研合作,增强集团成员的自主创新能力。