日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
特殊教育
 您现在的位置: 首页 > 基础教育 > 特殊教育

宁德市特殊教育学校开展“不忘初心 砥砺前行”教育活动

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-04-25 浏览次数:80


4月24日下午,宁德市特殊教育学校开展“不忘初心 砥砺前行”的教育活动,组织全体教职工向廖俊波同志学习。

廖俊波同志是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是用生命对党忠诚、对民负责的好干部。他始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。他的精神崇高而美好!

学习活动中,宁德市特殊教育学校校长黄邦汉同志先是介绍了廖俊波同志的事例,接着通过播放电视台的专题报道,让全体教职工对廖俊波同志有了更全面、更深层的了解。

此次学习活动意在倡导全体教职工学习廖俊波同志的爱岗敬业、无私奉献、忘我工作的精神。呼吁全体教职工做好服务工作,树立好服务意识,向我们身边的楷模——廖俊波同志学习!此次学习活动激励我们进一步提升,为学生、社会做更大的贡献。