日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
特殊教育
 您现在的位置: 首页 > 基础教育 > 特殊教育

蕉城区首届特殊教育教师教学技能大赛在区进修校举行

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-06-02 浏览次数:31

5月19日下午,蕉城区首届特殊教育教师教学技能大赛在区进修校多媒体室举行。本次比赛由区教育局质保办及区进修校组织,邀请闽侯、霞浦、古田等特校骨干教师担任评委。

活动期间,蕉城区特殊教育学校全体教师热情高涨,积极参赛,经过校内预赛选拔,产生7名教师参加区级赛事的角逐,每位参赛教师根据所选的教学内容,进行3分钟的说课与12分钟的片段教学。教师们教学思路清晰,教学手段新颖,教态大方得体,充分显示了特教教师扎实的专业功底。参赛教师的教学风采得到了评委们的充分肯定。  

此次大赛的成功举办,不仅在提升特教教师专业素质等方面发挥了积极作用,而且充分彰显了我区特教学校教师善教乐教、因材施教的教学理念。