日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
高等教育
 您现在的位置: 首页 > 高等教育

宁德师范学院与三祥新材股份有限公司签订校企战略合作协议

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-06-07 浏览次数:52

6月6日上午,宁德师范学院与三祥新材股份有限公司校企战略合作协议签约仪式隆重举行。宁德师范学院党委书记夏良玉、校长魏远竹、副校长谢向东,三祥新材股份有限公司董事长兼总经理夏鹏、常务副总经理杨辉,寿宁县县委常委、常务副县长郭海鸣出席签约仪式。签约仪式由郭海鸣副县长主持。

签约仪式上,魏远竹校长代表该校为三祥新材股份有限公司技术总监叶旦旺颁发兼职教授聘书,叶旦旺兼职教授将在化学专业建设、技术攻关、课题申报等方面开展合作。

在与会领导和嘉宾的共同见证下,魏远竹校长代表宁德师范学院与三祥新材股份有限公司董事长兼总经理夏鹏签订校企合作“订单式”人才培养协议。

根据校企合作“订单式”人才培养协议内容,双方将共同拟定或修订专业人才培养方案或教学计划,在师资、技术、设备等办学条件方面进行合作,利用合作双方的资源优势,采取多种形式组织教学,有针对性地完成订单学生的在校培养。培养期满后,经考核达到培养目标要求的学生毕业后将由企业聘用就业。