日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
教育工会
 您现在的位置: 首页 > 教育工会

宁德职业技术学院第一届教代会五次会议暨工代会四次会议隆重召开

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-06-12 浏览次数:55

6月7日,宁德职业技术学院第一届教代会五次会议暨工代会四次会议在学院学术报告厅隆重召开。学院党委林浩云书记、傅高升院长、陈建华副书记和其他代表一起出席会议,共商学院建设发展蓝图。

上午8:30,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长傅高升在第一次全体会议上作学校工作报告,回顾总结了学院2016年的主要工作和取得的成绩,提出了学院2017年的目标任务。工会主席郑立清作工会工作报告,教代会提案组组长何承苗作提案工作报告,大会还向各代表提交了财务工作报告(书面)、校务公开工作报告(书面)、工会经费审查工作报告(书面)。党委副书记陈建华主持了第一次全体会议。

各代表团分组对学校工作报告等5份工作报告和《宁德职业技术学院教师工作量计算办法》(修订)、《教师等专业技术职务聘任制实施办法》(修订)、《教职工考核评价暂行办法》(修订)、《专业技术职务晋级条件量化考核办法》(草案)等4份文稿进行了认真讨论和审议,代表们认为,过去一年学院各项事业蓬勃发展、鼓舞人心,今年工作目标明确、措施有力、催人奋进。代表们还提出了许多建设性的意见。学院党委及时召开党委会,对代表们提出的意见建议进行专题研究,要求有关部门认真对待,提出解决办法,并议定了有关事项。

晚上7:30,傅高升院长主持第二次全体会议,会议表决通过了学校工作报告、工会工作报告和《宁德职业技术学院教师工作量计算办法》(修订)、《教师等专业技术职务聘任制实施办法》(修订)、《教职工考核评价暂行办法》(修订)等3份文稿。

最后,林浩云书记发表讲话并强调三点意见。一要转变观念,强化管理,提升内涵,全面提高育人服务质量,增加学生及家长的满意度;二要积极推进教代会、工代会工作改革,促进和谐校园建设;三要传承发扬党的优良传统,俯下身子狠抓落实。