日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
学前教育
 您现在的位置: 首页 > 基础教育 > 学前教育

福建省2017年名师“送培下乡”活动霞浦县民办幼儿园教师混合式培训动员大会召开

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:138

6月19日下午,福建省2017年名师“送培下乡”活动霞浦县民办幼儿园教师混合式培训动员大会在霞浦县实验幼儿园召开。县教育局、县教师进修学校领导和相关人员和全体参训学员100多人参加会议,县教育局语社股卢成金股长主持会议。

动员大会上,县教师进修学校吴敏副校长从培训背景、培训目标、培训内容、培训方式、培训时间、考核评价等方面对培训方案做了详细解读。县教师进修学校林进禄校长、县教育局钟伏根副局长先后在会上做了重要讲话,要求全体参训学员珍惜宝贵机会,明确学习任务,积极主动参与,确保培训成效。会后,还组织全体参训学员进行平台操作培训,并由辅导员分班进行了交流与沟通。

据了解,福建省2017年名师“送培下乡”活动霞浦县民办幼儿园教师混合式培训,由福建省教育厅主办、福建省幼儿师范高等专科学校承办。培训采取“网络研修+实践研修+专家指导和持续性实践指导”的方式。由全县各民办幼儿园选拔推荐的100位民办幼儿园教师将参加为期半年的培训学习。