日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
义务教育
 您现在的位置: 首页 > 基础教育 > 义务教育

霞浦县召开2017年全县农村初中托底工作推进会

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:41

日前,2017年霞浦县农村初中托底工作推进会在霞浦二中隆重召开,县教育局苏诺局长、郑美豪副局长,县教师进修学校郑开晖副校长以及全县农村初级中学校长、分管教学副校长及托底工作先进教师代表参加了会议会议由教育局中教股黄敏杰股长主持。

会上,苏局长对各所农村初中克服各种办学难题,努力提高办学水平和教育质量表示肯定。并对其间涌现出来的关爱学生、爱岗敬业、团结协作的老师们给予高度赞扬。正针对下一阶段工作,他希望各相关学校要始终把教学工作放在学校工作的首要位置;要结合本校实际制定有针对性的措施;要积极营造健康、和谐、宽松的迎考氛围,尤其是校园安全的氛围;要采取一定激励机制,调动全体教师的工作积极性;学校领导要关注教师,关爱教师,要深入教学第一线,关注课堂,深入课堂,指导教学。

郑副局长与郑副校长也就我县农村初中托底工作提出了指导性意见。

县进修校教研室主任董兆枢作2017年初中宁德市质检质量分析报告,霞浦二中、霞浦十七中、横江中学等三所学校校长分别作了学校管理、托底工作经验介绍,托底工作先进教师代表结合自身工作谈了感想和体会。