日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
特殊教育
 您现在的位置: 首页 > 基础教育 > 特殊教育

古田县明智学校与福建省工程学院举行暑期实践活动

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-07-10 浏览次数:13

2017年7月4日上午,在县团委书记陈刚的陪同下,福建省工程学院师生一行40多人来到古田县明智学校,与古田县明智学校师生举行普特融合暑期实践活动。参加本次活动的还有部分家长。

当天上午8时,两校师生及部分家长欢聚在古田县明智学校操场举行普特融合暑期实践活动。活动开始前,福建省工程学院的全体师生在明智学校工会主席林丽珠的陪同下参观了校园,观看了部分专室。上午9时活动准时开始,福建省工程学院的大学生们给培智孩子颁发了小礼物,与孩子们一起制作了手工绘画。接着,工程学院的大学生们为明智学校的师生唱队歌,明智学校在周秀敏校长的带领下为工程学院的师生唱校歌,最后两所学校的同学握手交朋友,一起玩融合互动给巨画上色。在活动中,工程学院的大学生们给了明智学校的孩子许多鼓励和帮助,明智学校的孩子们以他们自己特殊的方式表达了对大哥哥大姐姐的友好和感谢。活动圆满结束后,两所学校的师生们一起合影留念,依依惜别。

本次普特融合暑期实践活动开展了两个小时,在活动中,两所学校的的师生们都感受到了关爱与友谊,同时也得到了锻炼与教育。