日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
屏南
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 屏南

屏南县教育局机关支部开展主题研讨会

作者:甘好芳信息来源:暂无 发布日期: 2017-08-08 浏览次数:26

8月4日,按照“两学一做”学习教育制度化常态化的要求,结合纪念建党96周年活动,教育局机关支部围绕“学典型、创先进”主题研讨会,组织开展了专题党课教育。

会上,首先是局机关支部书记江巧文同志以“对照标杆,学习先进——深入学习廖俊波先进事迹”为题,组织支部党员深入学习了廖俊波先进事迹,并要求每位党员认真对照自身,撰写心得体会。同志们认真聆听了党课并做了学习笔记。同时围绕“学典型、创先进”这一主题进行交流讨论,大家纷纷表示一定加强学习与反思,提高党性修养,以模范为榜样,坚持党性锻炼,努力做好本职工作。

其次是教育系统党委纪检委员彭明烨做了党风廉政建设的发言,并组织大家认真系统地学习了贯彻中央纪委领域监督执纪问责工作电视电话会议精神以及习总书记2016年以来四次跨区域扶贫领域座谈会精神。要求每位党员同志要切实做好本职工作的同时不忘做好贫困地区的教育事业。必须认清形势、聚焦精准、深化帮扶、确保实效,切实提高工作水平,为全面打赢脱贫攻坚战做出努力。