日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
寿宁
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 寿宁

国家、省教育科学研究院专家莅临张高谦小学开展乡村教育调研

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-08-11 浏览次数:37

2017年8月8日下午,中国教育科学研究院研究员张彩云和省教育科学研究所基础教育研究室主任郭少榕一行四人,在县教育督导室副主任叶少健等陪同下,莅临张高谦小学开展乡村教育情况调研考察活动。

调研考察组一行深入到张高谦小学实地考察,了解学校校园、教室、教师、学生、学校设施及其高谦德育基地等,并与武曲中心小学校长叶幼青以及学校相关人员进行了访谈,考察结束后,考察组对坚守在乡村教育岗位的教师出色完成教书育人工作给予充分肯定。

此次调研,为全面了解我县乡村教育实际情况,摸清乡村小学教师在实施教学中遇到的困难和问题,发现特色与亮点,总结成功经验,提升乡村小学教学质量寻找突破口和着力点。