日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
福鼎
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 福鼎

省教育厅安全专项督查组莅临福鼎视察指导工作

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-08-10 浏览次数:34

8月8日上午,以省教育厅教师工作处副处长黄淑慧为组长的安全专项督查组一行三人,在宁德市教育局副局长王承挺等领导的陪同下莅临福鼎,对福鼎市学校安全稳定工作情况进行检查指导。

督查组一行深入到福鼎一中、桐山中心园等学校,对校(园)消防设施、器材配置、食堂管理、监控设施等方面的工作进行了全面细致的检查。

汇报会上,福鼎市教育局局长方维通针对我市原代课教师信访诉求及稳控化解工作与督查组领导进行交流和探讨;副局长林萍就学校安全风险管控、“三防”建设、信访维稳、隐患排查等工作情况做了汇报。会后,省督查组的专家还现场查阅了安全稳定工作的相关档案资料。

此次检查,督查组对我市的学校安全监管工作给予了高度评价,对各校(园)安全工作也提出了建设性的意见和建议。