日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成教育
 您现在的位置: 首页 > 职成教育

我市教师在2017年福建省中等职业学校 教师教学竞赛中荣获可喜成绩

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-09-28 浏览次数:6

6月27日至7月8日,由福建省职业教育技术中心组织开展的全省中等职业学校教师教学竞赛在7个地市的11所中职学校举行,我市参赛队伍通过前期选拔赛,共15名教师入围决赛,获得一等奖1名、二等奖3名、三等奖2名、组织奖1个的可喜成绩。其中,宁德职业中专学校林丽娜获得一等奖,福鼎职业中专学校郑颖、袁丽君和宁德职业中专学校唐韩峰获得二等奖,闽东卫生学校张勇、霞浦职业中专学校王美兰获得三等奖,闽东卫生学校获得优秀组织奖。
      本次教师教学竞赛的内容为书写1-2课时教学设计方案并进行片段教学,实行同课异构、现场命题和封闭备课,选手现场进行实操示范教学,较真实地考察选手的教学基本功和专业(学科)水平,凸显职业教育特色。