日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成教育
 您现在的位置: 首页 > 职成教育

我市召开中等职业学校学生学业水平考试 和综合素质评价专题研讨会

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-09-28 浏览次数:11

为贯彻落实《福建省中等职业学校学生学业水平考试实施办法(试行)和福建省中等职业学校学生综合素质评价实施办法(试行)》,切实做好我市中等职业学校学生学业水平考试和综合素质评价工作,9月22日,市职成教研室在宁德财经学校组织召开专题研讨会。参加本次研讨会的人员有各县(市、区)教育局职成股负责人,各中职学校分管教学、德育工作的副校长、教务处、政教处负责人,共计70多人。

会议邀请了福建省职业技术教育中心教研部游金水主任解读《福建省中等职业学校学生学业水平考试实施办法(试行)和福建省中等职业学校学生综合素质评价实施办法(试行)》,与会者认真聆听解读,并与专家交流研讨,对文件具体细节的操作有了明确的理解,有助于该项工作今后顺利开展。

本次研讨会由市职成教研室吴灿寿主任主持,职成高教科龚德标科长出席本次会议并部署今后工作。