日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
校园动态
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

古田县第二小学开展希沃交互式智能触控一体机培训

作者:古田二小   黄绍珠信息来源:暂无 发布日期: 2017-10-10 浏览次数:8

1507595388543835.jpg

为充分发挥多媒体交互式一体机的使用功能,促进一体机、多媒体技术和学科教学的有机结合,提高广大教师应用交互式一体机的水平。2017年9月26日下午,古田县第二小学邀请希沃公司的工程师对全体教师进行了希沃交互式智能触控一体机培训,收到了良好的效果。

培训中,希沃公司的工程师重点讲解了交互式智能触控一体机在各学科教学中的应用以及PPT课件在交互式一体机中的交互应用等方面知识。围绕交互式一体机在教育教学中的应用,并结合各个学科的教学特点,从不同角度对交互式一体机的特点、功能、作用等进行了简单介绍。培训还展示了设备自带的强大资源库,里面囊括了针对不同学科开发的各种音像、图片教育资源,为老师编辑课件及课堂演示储备了大量素材。

通过培训,教师们进一步熟悉了一体机的功能及使用方法,感受到了先进的教学设备给今后的教学带来的方便,体会到了数字化校园的巨大魅力。同时也向广大教师提出了更高的要求,大家表示一定认真学习,不断实践,更好地利用多媒体设备激发学生学习兴趣,活跃课堂气氛,促进师生互动,提高课堂效率。