日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
校园动态
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

福鼎市领导深入乡镇学校进行教育调研

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-10-12 浏览次数:16

1507796214869241.jpg

10月10日上午,福鼎市委常委林施笔到点头镇、白琳镇各校进行教育调研。

在点头中心小学,林施笔常委对学校新校区改扩建取得的进展表示满意,同时要求点头镇政府在田径场征地工作上要再加快进程,力争尽快破土动工,以进一步改善学校的办学条件。

在白琳中心小学,林施笔常委深入食堂与正在用餐的师生交流,详细了解了师生用餐生活、工作学习等情况后,林施笔常委充分肯定了白琳中心小学近几年来取得了可喜的成绩,并对学校狠抓教研、提升教学质量的做法表示赞赏。他希望学校加强管理,创新发展,培养出更多的名师,打造更好更强的教学团队,提升教育教学质量。

白琳镇党委书记何孔彪、镇长林德就,点头镇党委副书记张青碧,市政府教育督导室副主任施宣会、朱光等陪同调研。