日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
八面来风
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 八面来风

2017福建省终身教育重点建设项目培育名单公布

作者:市教育局职高科信息来源:暂无 发布日期: 2017-10-13 浏览次数:40

日前,省教育厅公布了2017年终身教育重点建设项目培育名单,我市9个项目入选培育名单,其中宁德市社区大学和古田县黄田镇凤婷村学习中心被确定为A类社区教育示范基地培育项目;蕉城社区学院、屏南善课堂服务中心和屏南耕读文化博物馆被确定为B类社区教育示范基地培育项目。蕉城社区学院选送的蕉城水产卫士课堂、福安市溪柄镇终身教育委员会选送的溪柄红色文化、福鼎市桐城街道富民社区选送的富民社区邻里文化节和福鼎磻溪镇政府选送的赤溪村农民致富充电站被确定为B类社区教育示范品牌培育项目。                       

省教育厅将对每个A类社区教育示范基地培育项目和社区教育特色品牌培育项目分别给予50万元和10万元经费奖补,2018年将对培育项目进行验收,通过验收的予以挂牌,并对创建任务完成好、成效突出的单位予以奖补。