日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

喜迎十九大 争创文明城

——霞浦县第四届学校 “体育节”田径比赛开幕

作者:霞浦县教育局信息来源:暂无 发布日期: 2017-10-13 浏览次数:21

1507877534386081.jpg

1507877534120996.jpg


为迎接党的十九大召开,争创文明县城,10月13日,霞浦县第四届学校“体育节”在霞浦第一中学田径场隆重举行。

本届“体育节”田径比赛由县教育局、霞浦县文体新局联合主办,霞浦第一中学协办。比赛为期三天(10月13日—15日),共有40所学校43个代表队、566名运动员,分高中男女、初中男女和小学男女6个组别共73个小项进行比赛。

此次“体育节”田径比赛,旨在促进霞浦县“2+1”(两项体育技能、一项艺术技能)项目全面实施,推动学生阳光体育运动广泛开展,提升学生的身体素质,培养学生的参与意识和终身体育意识,为实现学生全面发展起到积极作用。