日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

宁德市召开教育系统“创文明城、迎省运会” 活动推进会

作者:市教育局思政科信息来源:暂无 发布日期: 2017-11-03 浏览次数:110

 

1.bmp

10月26日,宁德市召开教育系统“创文明城、迎省运会”活动推进会,市政府副市长林月玲,市政府副秘书长陈梅,市委宣传部副部长、文明办主任、市创城办主任阙庆安,市委教育工委书记、市教育局局长赵榕生出席了会议;市委文明办、市创城办、市教育局相关负责人,蕉城区政府和东侨开发区管委会分管领导及文明办、教育局主要负责人,宁德市城区大中专院校、中小学学校校长和具体工作同志共100多人参加了会议。

  林月玲副市长在会上强调,各地各校要进一步提高认识,增强开展好“创文明城、迎省运会”活动的责任感和紧迫感;要突出重点,强力推进教育系统“创文明城、迎省运会”活动;要加强领导、狠抓落实,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,知难而进、迎难而上、坚持不懈地抓好创建工作,全力确保“创文明城、迎省运会”活动取得实效,为迎接省级文明城市总评和十六届省运会胜利召开作出更大贡献。

会上,市教育局局长赵榕生对推进宁德市教育系统开展“创文明城、迎省运会”活动作了再动员和再部署。