日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县教育系统掀起学习十九大热潮

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-11-06 浏览次数:27


近日,霞浦县教育局机关和各学校精心组织、科学安排,采取集中观看等方式,积极组织广大干部教师收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会和闭幕会及相关新闻发布会、采访报道等,认真聆听了习近平总书记在大会上所作的报告,组织引导广大干部教师围绕“深学细学上下功夫,原原本本学好十九大报告和新修订的党章;入心入脑上下功夫,掌握精神实质,做到融会贯通;真懂真用上下功夫,自觉运用贯穿其中的马克思主义立场观点方法想问题、干工作;落地落实上下功夫,把十九大精神贯彻到追赶超越全过程、体现到党的建设各方面”积极开展讨论。同时,各学校、各支部迅速行动,结合“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”等系列活动,将十九大精神传达给全体学生,在全县教育系统掀起了一股关注、学习十九大的热潮。

通过学习宣传十九大精神,全县教育系统广大干部教师倍感鼓舞,深刻认识到了肩负的神圣使命,纷纷表示要站在新的起点上,开拓创新、砥砺前行,为人师表、潜心育人,不负时代和人民的期望,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进新时代教育教学工作实现新跨越,为进一步提升霞浦群众的教育获得感,确保我县如期全面建成小康社会做出自己应有的贡献。