日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
校园动态
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

福鼎市第二十九届中小学生田径运动会顺利闭幕

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-11-20 浏览次数:41

由福鼎市教育局、福鼎市文化体育新闻出版局联合主办,福鼎市体育中心、福鼎市少体校协办的福鼎市第二十九届中小学生田径运动会于11月3日在市体育中心隆重开幕。本届运动会共有来自42所学校651名运动员参赛,设立104个单项比赛、12个团体比赛。在这次运动会比赛中,我市运动健儿共有10人次打破14项福鼎市纪录,7人次打破12项宁德市纪录,共有6人达二级运动员标准。其中,福鼎一中分别荣获高中、初中、完中团体第一名;福鼎十七中、实验小学分别荣获独立初中、小学团体总分第一名。

本届运动会各代表队本着相互学习、相互切磋、取长补短、共同提高的良好愿望,在比赛中不畏困难、挑战自我、勇于进取、遵守规则、服从裁判,赛出了风格、赛出了水平,共同谱写出拼搏进取的乐章,在运动中释放了运动员的激情,在角逐中展现了同学们的风采!

全体裁判员忠于职守,尽职尽责、严守规程,判决客观准确、公平公正;运动会组委会统筹安排、精心准备,热情服务,创造良好氛围,确保了各项比赛的顺利进行。

本届运动会取得了运动成绩和精神文明双丰收,为福鼎学校体育的发展谱写了新的篇章。