日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
校园动态
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

闽东卫校参加全国卫生职业院校教师检验技能竞赛获佳绩

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-11-20 浏览次数:23

DSC_5649.JPGDSC_5652.JPGDSC_5661.JPGDSC_5903.JPG

11月11日—14日,第二届全国卫生职业院校“迈克生物杯”教师检验技能竞赛在重庆医药高等专科学校举行。本次大赛由全国卫生职业教育教学指导委员会主办,卫生行指委医学检验技术专业分委会和重庆医学高等专科学校承办。共有来自全国各地的89所中、高职院校的89支代表队、162名教师参加竞赛,我校首次组织3名教师参赛。

本次比赛共分血常规检验、生化检验、微生物检验、形态学检验四个比赛项目。闽东卫校参赛的三位教师克服训练时间短、技术规范繁多、竞赛经验不足等困难,牢记操作要领,尽量减少失误,最终,李剑波老师、赵汉杨老师荣获三等奖,杨升老师获优秀奖。