日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
校园动态
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

宁德市社区大学召开全市社区教育指导服务工作会议

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2017-11-21 浏览次数:26

宁德市社区大学召开全市社区教育指导服务工作会议.jpg

11月20日下午,宁德市社区大学(宁德电大)召开全市社区教育指导服务工作会议。宁德电大党委书记、校长叶祖庚出席会议并讲话,市社区大学班子成员、各县(市、区)社区学院院长、市社区大学相关处室负责人参加了会议,宁德电大党委副书记陈丽银主持会议

叶祖庚校长强调,要继续完善工作机制,及时协调人财物保障;要充分发挥社区学院引领作用,切实发挥社区教育指导中心指导作用;要深入广泛开展“做合格的现代父母”家庭教育系列讲座;要突出地域特色,建课程,设基地,树品牌;要努力协调社会力量形成合力,实施“三化四贴近”社区教育模式;要多形式广泛宣传展示社区教育。

陈丽银副书记指出,社区教育是电大转型非常重要的契机,要抓住机会,认识到做社区教育是好事,要统筹安排,提前做好策划,要紧贴四贴近,扎实做。

会上,各县(市、区)社区学院负责人汇报社区教育工作开展情况,宁德市社区教育指导中心负责人介绍全市及宁德市社区大学开展社区教育情况,与会人员并研讨社区教育开展中遇到的问题。