日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

宁德市召开中心城区教育系统创城迎评工作会议

作者:宁德市教育局思政科信息来源:暂无 发布日期: 2017-11-30 浏览次数:132

图片22.bmp



11月29日,宁德市教育局(市委教育工委)召开中心城区教育系统创城迎评工作会议,局(委)领导赵榕生、郑健、连坚出席了会议,蕉城、东侨教育局负责人,中心城区市属学校负责人和创城实地迎评点中小学校负责人及局(委)相关科室负责人参加了会议。

市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵榕生指出,创建省级文明城市是市委、市政府向全市人民作出的重要承诺,是一项重大的政治任务,教育系统迎评工作不容有失。我市迎接省创城总评在即,当前教育系统要坚持问题导向,进一步压实责任,积极有效作为。他要求市、区教育部门和各有关学校要高度重视,对督查通报问题要照单全收,对标对表,抓紧整改到位,确保总评工作在教育系统中不出纰漏、不拖后腿;要以创建省级文明城市为契机,广泛发动师生、家长全身心投入创建工作,以良好的精神风貌迎接创城考评,并巩固成果,努力做到长治长效,为我市文明城市创建工作作出应有的贡献。

市委教育工委副书记、市教育局局党组成员郑健通报近日创城办对我市创城实地考评点有关学校的督查情况,并对创城总评中小学及其周边实地考察标准进行解读。会议由市委教育工委副调研员连坚主持。