日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县教育系统后备干部素养提升培训班在浙江师范大学成功举办

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-01-02 浏览次数:117

image001_调整大小.jpg

为培养造就一支素质优良的后备干部队伍,2017年12月22日-27日,霞浦县教育局在浙江师范大学举办教育系统后备干部素养提升培训班

在为期5天的学习活动中,培训班邀请了浙江师范大学及浙江省内的知名专家教授,分别围绕如何做卓越的教育管理者、校园安全事故的预防及处理,课堂建设与课程领导的思考等多个专题进行授课。专家的授课既有全面深入的理论讲解,又有真实生动的案例列举。

浙江师范大学郑文哲教授

全国教育改革创新优秀校长章文乐

金华市教研室特级教师周红星

培训期间学员参观了金华五中,感受百年金华五中的百年历程,体会“作教育之新,成师生之美”精神的真谛。

通过学习,学员们开阔了视野,增长了知识,拓宽了思路,强化了素质。学员们均表示,将以本次培训为契机,将所学的业务知识和管理理念融入今后的工作岗位中。

image009_调整大小.jpg