日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成高教
 您现在的位置: 首页 > 职成高教

践行新思想 拥抱新时代 共筑中国梦 ——宁德技师学院举办2018年元旦晚会

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-01-29 浏览次数:120

锣鼓声声辞旧岁,旌旗招展贺新年!12月26日晚,备受瞩目的“践行新思想、拥抱新时代、共筑中国梦”宁德技师学院2018年元旦晚会在我院东校区下操场盛大落幕,宁德技师学院阙少波院长、党总支李培文副书记、陈旗生副院长、颜宁禄副院长、王建平副院长,各科室领导,全体老师、同学们汇聚一堂,喜迎新年。

本次晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、小品、朗诵、汉服秀等17个节目,带来一场精妙绝伦的视听盛宴。

晚会在旗鼓舞《鼓动旗迹》中拉开序幕;幼儿舞蹈《大王叫我来巡山》把晚会带入了第一个高潮;校级领导慷慨激昂的朗诵歌颂了我国领导人的《丰功伟绩》;中华礼仪《荀彧》展示出我国的文化精髓;四手联弹《童年的记忆》展现了技能赛选手高潮的琴艺;滑稽幽默的小品《小花上学》令在场的观众爆笑连连;群舞《八班教室》描述了毛泽东、蔡和森、何叔衡求学的教室,赞扬了一代代老师无私奉献。整场晚会气氛活跃,高潮迭起,时不时传来阵阵掌声和欢呼声。最后晚会在歌曲《大中国》中圆满落下了帷幕。