日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
屏南
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 屏南

屏南县教育局组织开展民办园年检工作

作者:潘家旺信息来源:暂无 发布日期: 2018-01-09 浏览次数:115

为规范民办学校办学行为,引导民办学校提高管理水平,促进民办学校办学水平和教育质量的进一步提升,2017年1220日-20171228日,屏南县教育局牵头,组织县消防队、物价局、疾控中心组成联合检查小组,对该县民办园进行全方位检查。

联合检查组针对幼儿园的管理水平、安全工、办学条件、保教工作、卫生保健方面进行评分,对检查中发现的问题要求各幼儿园在规定时间内进行整改。屏南县教育局将针对评分结果对有证幼儿园按一级园、二级园和三级园与普通园进行分级认定管理,对无证园要严格按照要求进行整改。

检查组在检查反馈中对各民办园提出明确要求,一要牢固树立安全意识,做到警钟长鸣;二要依法依规规范办园;三要规范卫生保健管理;四要规范收费制度。

此次检查进一步规范民办园的办学行为,将对屏南县民办园的科学发展起到更好的促进作用。