日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县教育局召开2017—2018学年第一学期期末工作会议

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-01-22 浏览次数:740

QQ图片20180116095824.jpg

1月12日,霞浦县教育局召开2017—2018学年第一学期期末工作会议。局班子成员,县人民政府教育督导室督学,各校(园)党支部书记、联合党支部书记,各校(园)长,局机关各股室负责人参加了此次会议。

会上,霞浦县教育局局长韩则官就期末工作重点强调了七点意见,一要继续认真学习贯彻党的十九大精神,形成制度一以贯之抓好落实;二要切实做好廉洁自律工作,严格执行“六个严禁、六个不准”;三要切实加强校园安全稳定,把安全防范工作抓“细”、抓“实”;四要切实做好走访慰问活动,要把对困难、离退休教职工走访慰问送温暖活动落实到位,同时,还要做好对“留守儿童”家访工作;五要切实抓好项目建设工作,确保工程建设按时保质保量完工;六要切实做好值班值守工作,严格落实值班和领导带班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律;七要谋划好明年工作。

会上,局领导班子成员还分别就各自分管的工作作了假期工作部署。