日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成教育
 您现在的位置: 首页 > 职成教育

宁德技师学院28名应届毕业生成功入职中铝东南铜业

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-01-25 浏览次数:16

在市委市政府的关心重视和市教育局、市人社局的支持帮助下,宁德技师学院28名应届毕业生成功入职中铝东南铜业有限公司(以下简称“东南铜业”)。

中铝东南铜业有限公司是中国铝业公司实施沿海战略整体布局中重要的举措,根据2015年中铝公司与福建省签订《铜冶炼基地项目合作协议书》,公司在宁德实施40万吨铜冶炼项目,总投资47.55亿元,占地面积约1324亩,位于漳湾临港工业区冶金工业园内,是近年来我市引进的重大项目。为服务产业发展,此前宁德技师学院和东南铜业经多次沟通协调,先后于1月9日和1月11日召开东南铜业专场宣讲会和校园专场招聘会,经过严格的笔试和面试,最后共有汽车维修、机械加工等专业的28名同学成功入职,为东南铜业等地方产业经济提供技术技能人才开了一个好头。据悉,宁德技师学院将在2018年开设冶炼冶金专业,聘请相关专业教师,为地方产业发展培养更多技能型人才。

宁德技师学院28名学生相片.jpg