日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
柘荣
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 柘荣

柘荣县举办第四届中小学生 “诚信之星”命名暨颁奖仪式

作者:杨树云信息来源:暂无 发布日期: 2018-01-30 浏览次数:79

复件 复件 QQ图片20180130093220.jpg复件 复件 QQ图片20180130104059.jpg

1月25日,柘荣县举办第四届中小学生“诚信之星”命名暨颁奖仪式,县诚信促进会会长吴传安,县教育局班子成员和股室负责人,全县中小学、幼儿校园长和获得“诚信之星”学生代表共100多人参加了会议。县教育局局长詹石德主持会议。

会上,吴传安会长强调诚信是立身之本、做人之道,各校要把诚信教育进校园作为工作重点,把诚信教育纳入学校工作体系,将诚信教育内容融入到校园文化、师德师风和学生的文明礼貌、遵纪守法、日常行为规范教育之中,提高广大师生的诚信意识;要积极挖掘培育诚信典型,学习、宣传先进事迹,发挥先进典型的示范辐射作用,营造“人人知诚信、人人讲诚信”的良好氛围。

    据悉,柘荣县中小学生“诚信之星”表彰活动至今已举办四届,共有115名学生获得“诚信之星”称号。本届37名学生获得“诚信之星”称号,其中小学24名,中学13名。