日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
公示公告
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

宁德市教育局关于推荐第十二届“苏步青数学教育奖”获奖候选人的公示

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-02-01 浏览次数:839

根据福建省教育厅文件《关于做好第十二届“苏步青数学教育奖”获奖候选人推荐工作的通知》(闽教基[2017]58号)精神,经各县(市、区)教育局、市属有关中学推荐(只推荐2人),经我局审核,所推荐的宁德市民族中学王神华同志和宁德市蕉城区第十中学彭光清同志均符合条件,特此公示。

公示时间:2018年2月1日至2018年2月5日。公示时间内如果有意见可以当面或以署名材料的形式向宁德市教育局反映。监督电话:宁德市教育局中教科0593-2918680,监察室0593-2915652。

 

                   宁德市教育局

                       2018年2月1日