日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
安全动态
 您现在的位置: 首页 > 学校安全 > 安全动态

蕉城区教育局组织开展“两会”暨春节期间校园安全检查

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-02-08 浏览次数:83



为切实加强“两会”及春节期间学校安全生产工作,坚决防范校园安全事故发生,2018年1月24日至30日,蕉城区教育局邱启旺副局长带领安全股人员对全区学校开展安全工作大检查。

检查组一行检查了宁德五中、蕉城中学、蕉城区第一实验学校、蕉城六小、六都学校等学校,针对校园欺凌、安保系统、冬春防火、食品卫生、校舍安全等情况开展逐一排查,共排查出安全隐患2处,并要求学校及时落实整改。

邱启旺副局长强调,“两会”及春节期间,在抓好学生复习迎考的同时,更要密切关注校园欺凌、消防安全等方面的宣传教育;要进一步完善视频监控系统,加强校园巡查,做到重点部位无死角,确保“两会”、春节期间校园和谐平稳。