日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县教育系统党委召开党组织书记抓党建工作述职评议会

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-02-13 浏览次数:140

2018年2月9日上午,霞浦县教育系统党委召开2017年全系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会。县教育系统党委委员、系统各党组织书记和相关股室负责人参加了会议。县教育系统党委书记、局长韩则官代表系统党委对述职情况进行点评并讲话。

韩则官就抓好2018年教育系统党建工作提出了三点要求:一要认清形势,切实增强工作责任感。抓牢党的政治建设,继续严格党内政治生活,确保党建工作任务落地。二要以提升组织力为重点,突出政治功能,以教育教学的实际需求为抓手,实现抓党建促服务、抓党建促教师成长、抓党建促管理水平提升、抓党建促学校发展的目标。三要注重问题导向,坚持从严管理干部,持续深入改进作风,切实解决存在的问题。加强纪律建设和党内监督,推进党风廉政建设,不断增强党员干部遵规守纪的意识。

会议强调,各党组织要以这次述职评议会为新起点,不断拓宽工作思路,创新工作方法,围绕中心工作狠抓工作落实,促进教育系统党建再上台阶,为全县教育改革发展提供坚强的思想保障和组织保障。