日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
柘荣
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 柘荣

柘荣县教育局召开离退休干部座谈会

作者:杨树云信息来源:暂无 发布日期: 2018-02-06 浏览次数:67

复件 QQ图片20180208112532.jpg

2月2日下午,柘荣县教育局召开离退休干部座谈会,县教育系统党委书记、局党组书记、局长詹石德及领导班子成员、县教育局离退休干部等40多人参加了座谈会。

会上,詹石德局长向离退休老同志汇报了近年来全县教育发展情况。他认为,柘荣教育的发展离不开县委、县政府的正确领导,离不开上级教育部门及社会各界的大力支持,也离不开广大老干部的关心支持。他对广大老干部为教育事业所付出的心血和智慧表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望离退休老干部继续发挥余热,关心支持教育,为全县教育事业的发展贡献力量。

离退休老干部们畅所欲言,充分肯定了近年来我县教育所取得的成效,对我县教育的发展积极献计献策,纷纷表示将一如既往关注教育,共同推动全县教育事业的科学、跨越发展。