日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县召开2018年全县教育工作会议

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-03-12 浏览次数:667

3月9日,霞浦县全县教育工作会议召开,霞浦县委常委、宣传部部长周平出席会议并讲话,县政府副县长于洋主持会议县教育局局长韩则官作工作报告

会上,周平部长充分肯定了2017年以来霞浦县教育事业取得的主要成绩,同时要求,2018年要坚定方向,凝心聚力,攻坚克难,以人民为中心,办好人民满意教育;一要加强党建工作,确保党对教育工作的全面领导;二要加大内涵建设,确保教育质量稳步提升;三要聚焦均衡发展,全力补齐“教育短板”;四要强化平安建设,营造安全有序教育氛围。以新风貌新成就写好新征程上教育发展的“奋进之笔”,为建设“六个霞浦”做出新的更大贡献,

韩则官局长对2018年全县教育工作作了部署。他指出,要聚焦根本保证,加强党对教育工作的领导;要聚焦根本任务,系统推进立德树人;要聚焦根本关切,推动各类教育和谐发展;要围绕根本要素,提升教师整体水平;要围绕根本保障,夯实教育事业发展基础。

霞浦县教育局班子成员,县人民政府教育督导室科级督学,县教育局各股室负责人,各公、民办学校(园)党支部书记、联合党支部书记,各公、民办校(园)长及科级学校办公室主任参加了此次会议。