日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
屏南
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 屏南

屏南县教育系统党委召开述责述廉会议

作者:甘好芳信息来源:暂无 发布日期: 2018-03-12 浏览次数:61

2018年3月9日,屏南县教育系统党委召开述责述廉会议。教育系统党委(组)成员、各校(园)长、教育局机关各科室负责人60余人参加会议。会上,党委(党组)领导班子成员逐一述责述廉,教育系统党委书记包章语对述责述廉情况行现场点评与质询。

今年以来,屏南县教育系统党委严格贯彻落实中央和省、市、县委关于党风廉政建设的统一部署,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大对全面从严治党提出的新任务新要求,切实履行党风廉政建设主体责任,不断深化教育系统党风廉政建设,持之以恒狠抓作风建设,强化日常管理监督,为屏南教育持续健康发展提供了坚强的政治和纪律保障。

与会人员对2017年度教育系统党委落实党风廉政建设责任制情况、进行了民主评议。教育局系统党委书记包章语要求全县各校要紧紧围绕学校“教书育人”这个中心,把党建工作与学校中心工作深度融合。