日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
寿宁
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 寿宁

寿宁县召开德育名师工作室及信息化教学名师工作室授牌仪式暨名师研讨会

作者:赵春芳信息来源:暂无 发布日期: 2018-03-20 浏览次数:54





2018年3月16日,寿宁县德育名师工作室及信息化教学名师工作室授牌仪式暨名师研讨会在职业技术学校技校会议室召开,县教育局局长吴光淮、副局长刘达雄出席会议,县政府教育督导室副主任叶少健主持会议,县教育局相关人员、德育名师工作室及中小学信息技术名师工作室成员等66人参加了会议。

会上,吴光淮局长给名师工作室负责人授牌,并合影留念。刘达雄副局长对三个名师工作室的成立表示衷心的祝贺,并对名师工作室下一步工作提出具体要求。

当天下午,县教育局还邀请了宁德市教师进修学院党总支书记缪剑锋给名师工作室成员开设了题为《名师工作室与教师专业发展》的讲座,全县各名师工作室负责人及成员150人倾听了讲座。

   寿宁县历来注重名师的培养和工作室建设,在德育发展及教育信息化发展重要性日益凸显的今天,寿宁县在原有11个名师工作室的基础上,建立了德育名师工作室、中学信息化教学名师工作室、小学信息化名师工作室,势将对全县德育工作的开展及教育信息化的发展起到引领推动的作用。