日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成高教
 您现在的位置: 首页 > 职成高教

福建省2018年度职业教育教研工作会议在宁德霞浦召开

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-03-27 浏览次数:37

3月23日,福建省2018年度职业教育教研工作会议在宁德霞浦召开。会议由宁德市职成教研室承办、霞浦职专协办,省职业技术教育中心主任杨运齐以及相关教研员,宁德市教育局副局长王承挺、职成高教科科长龚德标,各设区市职业技术教育中心(职成教研室)主任等20多人参加,省职教中心副主任余晶主持会议。

会上,杨运齐主任总结了省职业技术教育中心2017年工作情况,部署了2018年工作任务。杨运齐主任肯定了各设区市尤其是龙岩市、宁德市职教教研工作,希望各地加强与省职教中心的纵向联系以及相互之间的横向沟通,卓有成效地开展职业教育教育教研活动,着力配合抓好当地中职学校的专业结构调整等工作,进一步提升我省中职学校内涵发展。

王承挺副局长代表宁德市教育局致辞,简要介绍了宁德市情和我市职业教育发展情况,欢迎职教同仁到宁德传经送宝。各设区市职业技术教育中心(职成教研室)交流汇报了工作情况;龙岩市职成教研室主任作了《中职学校学生多元星级评价体系探索工作》专题讲座。

本次会议议程紧凑、内容丰富,针对性和实效性强,有利于设区市之间相互学习借鉴好的经验和做法,更好地开展教研工作,促进中职学校教育教学质量提高。