日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成高教
 您现在的位置: 首页 > 职成高教

福安职业技术学校与青拓集团签订校企合作框架协议

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-03-30 浏览次数:57

327,青拓集团有限公司人力资源部刘永清部长一行3人到福安职业技术学校商洽校企合作的有关事宜。

座谈会上,福安职业技术学校校长李成文介绍了本校办学的基本情况以及获得的成果。刘永清部长介绍了青拓集团公司的基本情况,阐述了与学校开展校企的思路等。双方沟通交流了校企合作的有关事宜,签订了《校企合作框架协议》。

此次战略合作协议的签署,将进一步达成校企双方共赢,为下阶段联合办学、订单培养、师资培训、基地建设等奠定基础。

福安职业技术学校系国家级重点中等职业学校、国家中等职业教育改革发展示范校建设校、福建省示范性现代职业院校建设校,在校生近3000余人,开设14个专业,其中“3+2分段制”专业3个。青拓集团有限公司是青山钢铁系统(荣列2017中国企业500强、中国制造业、中国民营企业500强、中国民营企业制造业500强)四大集团之一,下辖鼎信实业、青拓镍业、鼎信科技、青拓设备、青拓物流等10余家子公司。2017年实现产值867亿元,上缴税收22.88亿元,现有员工12000多人。

福安职业技术学校与青拓集团签订校企合作框架协议现场2018.3.30.bmp