日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

宁德市教育工会召开2018年度工作会议

作者:市教育工会信息来源:暂无 发布日期: 2018-04-02 浏览次数:137

1.bmp

3月29日,宁德市教育工会在宁德召开2018年度工作会议,各县(市、区)教育工会和各高校、市属学校工会主席等26人参加了会议。会议传达了福建省总工会十三届五次全委会议和全省教科文卫体工会工作会议精神;宣布了《福建省总工会关于命名表彰福建省教科文卫体系统模范教工之家和命名省教科文卫体系统五一先锋号的决定》,并颁发证书和奖牌;市教育工会副主席林小生就《福建省基层工会经费收支管理实施办法》做了解读和说明;各县(市、区)教育工会主席作了交流发言。

    宁德市教育局党组成员、教育工会主席颜昭明在会上总结了2017年全市教育工会工作,部署2018年工作任务。他要求,2018年全市教育工会工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,围绕市委、市政府“开发三都澳、建设新宁德”的中心任务,从全面深化新时代教师队伍建设改革和办好人民满意教育的新要求出发,扎实做好教职工的维权和服务工作,团结引领广大教职工在深化教育改革中展现新风采,不断提升教师的获得感、幸福感和荣誉感。