日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
八面来风
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 八面来风

省级职业教育与终身教育重点建设项目申报工作启动

作者:暂无信息来源:省教育厅网站 发布日期: 2018-04-13 浏览次数:48

为打造在全国排得上、叫得响的福建职业教育与终身教育品牌,近年来我省启动实施了一批省级重点建设项目。日前,省教育厅就做好2018年项目申报工作下发通知。

  申报项目包括现代学徒制试点项目、服务产业特色专业群建设项目、专业群实训基地建设项目、产教融合示范专业点建设项目、精品在线开放课程及专业教学资源库建设项目、中高职衔接的专业指导性人才培养方案开发项目以及终身教育建设项目。

  根据要求,各设区市教育局、职业院校要高度重视,组织实施一批校级、市级建设项目,积极培育省级项目。各申报单位应于5月10日前将相关项目的纸质申报材料(一式两份)报送省教育厅职成处,逾期不予受理。