日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
寿宁
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 寿宁

寿宁县成功举办2018年第二届中小学生篮球赛

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-04 浏览次数:270


为了选拔2018年市少年锦标赛暨第16届省运会篮球测试赛优秀队员,4月29日至5月1日,由寿宁县教育局、文体新局联合举办的寿宁县第二届中小学生篮球赛,在新落成的寿宁县体育馆擂响战鼓,来自全县的中小学17支代表队170多名队员参加了比赛。

1.jpg

本次比赛采取小组单循环制,以每组队员的四项素质测试得分(15米×11折返跑,五步后退投篮,一分钟双摇跳绳,全场综合运球上篮)和比赛得分相加计算综合得分,决出名次。

 经过三天两夜的三十场比赛,最终,寿宁实小、第二实小分别摘得小学男、女组桂冠;初中组的男女组冠军则分别被鳌阳中学和寿宁六中获得。此外,组委会还授予寿宁二中、寿宁五中、第二实验小学、平溪中心小学等四所学校“体育道德风尚奖”。