日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
公示公告
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

宁德市教育局关于开展2017年中等职业学校中、高级教师职称评审业务考核的通知

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-07 浏览次数:804

各县(市)区教育局、有关中等职业学校:

经宁德市教育局职改领导小组会议研究决定,2017年中等职业学校中、初级教师职称评审及中、高级教师业务考核工作委托福州市教育局实施。根据2017年宁德市中等职业学校教师职称评审工作的要求,现将有关宁德市中等职业学校中、高级教师职称评审业务考核有关事宜通知如下,请相关县(市、区)教育局、学校负责将下列事项通知参评对象。

一、时间、地点

1.时间:2018年5月13日(星期日)

2.地点:福州第十一中学(福州市鼓楼区劳动路18号)

二、业务考核内容

考核项目:编写教案(60分钟)、片段教学(15分钟)和企业实践答辩(5分钟)。教材由福州市教育局提供(我局不指定教材)。

三、参加考试人员须知

1.参加考试对象为2017年申报中等职业学校中、高级教师职务的人员。考试人员需持本人身份证参加业务考核,于上午7:45前到指定的休息室集中,抽签决定业务考核顺序。

2.参加考试人员应将手机、电子存储记忆录放设备、手提电脑等电子工具按规定上交给考场工作人员,不得将课本、参考资料等物品带入编写教案室及面试室,不得有夹带、传递、抄袭等考场违纪行为。

3.参加考试人员按抽签顺序,依次进入编写教案室编写教案。进入编写教案室后,参加考试人员应将本人身份证放在考桌左上方由监考人员核实身份。

4.编写教案时,只能填写学科、组别及抽签序号,不得填写本人姓名、工作单位。考核时不得泄露本人姓名、工作单位等。考核结束后,参加考试人员凭本人身份证到主考室领取手机等物品后,应立即离开考场。

5.参加考试人员应服从工作人员管理,自觉遵守考场纪律,擅自离开考区,视为自动放弃业务考核资格。严重违反考场纪律的取消申报资格。

6.中午备有快餐,餐费自理。

 

 

                            宁德市教育局职改办

                              201857