日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
公示公告
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于做好2018年福建省特级教师评选推荐面试工作的通知

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-10 浏览次数:980

各县(市、区)教育局,东侨经济技术开发区教育局,市直有关学校:

根据《福建省教育厅关于组织开展2018年省特级教师评选工作的通知》(闽教师〔20189)文件精神,我市推荐工作经资格预审、资质业绩量化及复核,现按省厅下达推荐名额的11.5进行面试答辩及专家推荐委员会考核评审。现将有关面试工作事宜通知如下:

一、面试对象范围:

参加面试人员名单见附件。

二、面试时间、地点

拟定于513日(星期天)在宁德电大(蕉城南路55号)进行面试答辩考核,参加面试考核的人员于513800前携带本人身份证准时到宁德电大科技楼二楼演播厅报到,800集中。超过815未入场的视为自动放弃考核资格,不予参加推荐。

三、面试方法

面试考核不指定教材,主要考核申报人选的教育教学能力、教科研水平和师德表现等综合素养。每人考核时间为10分钟(含思考),考核顺序由抽签决定,面试考核专家综合评议打分,90-100分为优秀,80-89分为良,70-79分为合格,70分以下为不合格。

四、其他事项

请各地各校及时通知相关人员做好面试准备,准时参加。

附件:宁德市2018年申报福建省特级教师评选入闱面试人

员名单

 

     宁德市教育局

                                 2018510

(此件主动公开)

宁德市教育局办公室                       2018510日印发