日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

市领导高考前慰问市直高中学校师生

作者:市教育局中教科信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-11 浏览次数:157

5月9日,在今年高考进入30天倒计时关键时刻,市政府副市长林月玲带队深入宁德一中、宁德市高级中学、宁德市民族中学慰问高三教师。市委副书记林文芳专程从出差途中前往福安,与林月玲副市长一起看望慰问宁德市民族中学师生,检查指导高考备考工作,为高三师生鼓劲加油。

图片1.jpg

林文芳副书记、林月玲副市长一行听取了学校负责人有关高考备考情况汇报,并与学校班子成员及高三教师代表进行了座谈。在宁德市民族中学,林文芳副书记指出,宁德市民族中学要抓住与厦门一中结对帮扶的难得历史机遇,全面学习借鉴厦门一中先进办学经验,改革学校教育教学模式,关心支持厦门一中挂职支教教师,坚定信心、全力以赴,切实提升学校教育质量和办学水平。在宁德一中和宁德市高级中学,林月玲副市长充分肯定了两所学校在高三教学和学校发展中取得的成效,要求两所学校在高考冲刺阶段要全力抓好复习备考工作,关心关爱师生身心健康,营造和谐温馨备考环境,争取今年高考成绩更上一层楼!


图片5.jpg

市政府秘书长郭专、市委副秘书长刘正宇、市政府办副主任毛连平,市委教育工委书记、教育局局长赵榕生,市教育局调研员章彩华参加慰问活动