日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

全省教育系统关工委协作会议在我市召开

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-14 浏览次数:182

图片2.png

5月9日至11日,全省教育系统关工委协作会议在福鼎召开,福鼎市人民政府副市长谢美葵和宁德市教育局党组成员、教育工会主席颜昭明到会致辞,福州市鼓楼区东街街道军门社区、福鼎市教育局、霞浦县教育系统关工委、宁德职业技术学院关工委、闽东卫校关工委等八家单位作经验介绍,设区市教育关工委从“党建带关工委建设”等方面作交流研讨。福建省教育系统关工委副主任陈晃传传达了教育部关工委和省关工委的工作精神、部署了全省教育系统2018年下半年工作任务。省教育系统关工委、各设区市教育系统关工委、宁德市各县(市、区)教育系统关工委主任和秘书长等60多人参加会议。会议期间,参会人员还前往福鼎赤溪村开展教育扶贫、关心下一代的研学参观。