日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
校园动态
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

福建省残联到宁德市特殊教育学校调研群众性体育项目备战情况

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-15 浏览次数:44

为做好第十届全国残运会暨第七届全国特奥运动会备战工作,5月14日下午,省残联副理事长王秀丽、市残联理事长凌庆贤在古田县委组织部长许峰、县残联理事长周燕勤的陪同下,到宁德市特殊教育学校调研群众性体育项目备战情况。调研组现场查看了学校体育项目的设施建设,观看了学校篮球运动员的训练,并进行了座谈。

座谈会上,省、市、县残联对学校的历史底蕴与现有成绩作出高度的肯定,同时也指出了体育项目基础设施不完善,没有完备的运动场地等不足之处,并对学校未来的发展及此次参加第十届全国残运会比赛的训练给出了指导性意见,希望宁德市特殊教育学校运动员能不负众望,在比赛中取得好成绩。