日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

宁德市教育工会举办工会干部培训班

作者:市教育工会信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-16 浏览次数:146

图片1.jpg

5月7日—11日,2018年宁德市教育系统(福鼎市学校)工会干部能力提升培训班在浙江省总工会干部学校举办,培训班由宁德市教育工会和福鼎市教育局、福鼎市教育工会联合举办,全市共有76名工会干部参加了培训。在三天半的培训时间里,浙江省总工会干部学校的专家、学者讲解了全总《关于新形势下加强基层工会建设的意见》、当前国际形势与习近平外交战略、新媒体背景下工会工作创新、推进工会改革创新、新形势下的学校民主管理和工会工作等,现场参观了杭州市学军中学、杭州市西湖区小学工会工作。通过培训,进一步提升了我市教育系统工会干部业务水平,增进了工会干部间的交流,为今后更好拓展教育工会工作奠定了良好的基础。