日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县领导慰问初、高中毕业班教师

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-16 浏览次数:82

    5月10上午,霞浦县委书记王斌带领县直有关部门负责人,先后到霞浦八中和霞浦一中亲切看望慰问初、高中毕业班教师,并召开座谈会倾听中、高考备考情况。县委常委、宣传部部长周平陪同慰问。

在霞浦八中,王斌书记听取了学校教育教学及备考工作情况、与会教师代表和有关部门就教育工作建议意见后,对霞浦八中取得良好成绩给予充分肯定。他指出,初中教育在九年义务教育中起到承上启下的作用,要抓好抓实抓出成效,为高中教育奠定坚实的基础。他强调,要正视问题,坚持以问题为导向,采取针对性的举措,进一步提高教育教学质量,要抓住创“名校”的契机,加快信息化创建,不断改善办学条件,县委、县政府将在政策、经费、人才等方面给予更大支持。

1526454736702050.jpg

在霞浦一中,王斌书记深入初三、高三毕业班了解师生们的教学与学习备考状态,对在场师生表示深切关怀。座谈会上,林斌校长汇报了学校初、高三备考工作情况;教师代表发表感言并提出建议;县教育局韩则官局长希望大家用实际行动传递县委、县政府对教育的关怀,努力实现初、高中教学成绩的突破,并就目前所存在的困难提出建议。王书记肯定了霞浦一中“走出去,迎进来”的借鉴学习,希望学校在现有基础上能坚定信心、认真备考;坚持问题导向、精准分析、突出重点、个性化辅导;关爱老师、凝心聚力。期待霞浦一中在2018年的中考、高考中取得新的突破,给霞浦人民一份满意的答卷。